Número de ficha: 145477
Me gusta
0
No me gusta
0
Para calificar el registro, es necesario acceder al sistema.
Ir a la página de acceso
- ISBN
- 968-19-0818-X
- Clasificación DEWEY
- 641.5972 PAI-c
- Autor
- Paire, Jacques , autor
- Título
- De caracoles y escamoles : un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / Jacques Paire
- Lugar de publicación
- México Alfaguara 2001
- Descripción
- 244 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
- Tipo de medio digital o análogo
- sin medio rdamedia
- Medio de almacenamiento
- volumen rdacarrier
- Nota de Resumen
- A fines del siglo xix, un joven cocinero francés decide buscar en México la fortuna que en Francia le está negada. Su inteligencia y sensibilidad le permiten acercarse a la esencia de un país distinto, impetuoso y contradictorio, cuyo temperamento aprende a descubrir a través de los sabores de la cocina mexicana; su vida se va condimentando con pasión, aventuras y un gran amor. Recetas de cocina y fotografías de la época ilustran su relato.
- Fuente de adquisición
- Cristina Yarza Chousal ; donación ; 05/2019
- Materia
- Cocina Mexicana -- Siglo XIX
- Cocina Mexicana -- Siglo XX
etiq. | info |
---|---|
006 | a |
008 | 190603 2001 mx a rb 001 0 spa d |
020 | |a968-19-0818-X |
035 | |a145477 |
040 | |aCOLMICH|bspa|cCOLMICH|erda |
082 | 4|a641.5972|bPAI-c |
100 | 1 |aPaire, Jacques|eautor |
245 | 13|aDe caracoles y escamoles |bun cocinero francés en tiempos de don Porfirio|cJacques Paire |
264 | |aMéxico |bAlfaguara |c2001 |
300 | |a244 páginas |bilustraciones|c24 cm. |
336 | |atexto |2rdacontent |
337 | |asin medio |2rdamedia |
338 | |avolumen |2rdacarrier |
520 | |aA fines del siglo xix, un joven cocinero francés decide buscar en México la fortuna que en Francia le está negada. Su inteligencia y sensibilidad le permiten acercarse a la esencia de un país distinto, impetuoso y contradictorio, cuyo temperamento aprende a descubrir a través de los sabores de la cocina mexicana; su vida se va condimentando con pasión, aventuras y un gran amor. Recetas de cocina y fotografías de la época ilustran su relato. |
541 | |aCristina Yarza Chousal |cdonación|d05/2019 |
598 | |aJUNIO2019 |
650 | 4|aCocina Mexicana |ySiglo XIX |
650 | 4|aCocina Mexicana |ySiglo XX |