Número de ficha: 145477

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ISBN
968-19-0818-X
Clasificación DEWEY
641.5972 PAI-c
Autor
Paire, Jacques , autor
Título
De caracoles y escamoles : un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / Jacques Paire
Lugar de publicación
México Alfaguara 2001
Descripción
244 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Tipo de medio digital o análogo
sin medio rdamedia
Medio de almacenamiento
volumen rdacarrier
Nota de Resumen
A fines del siglo xix, un joven cocinero francés decide buscar en México la fortuna que en Francia le está negada. Su inteligencia y sensibilidad le permiten acercarse a la esencia de un país distinto, impetuoso y contradictorio, cuyo temperamento aprende a descubrir a través de los sabores de la cocina mexicana; su vida se va condimentando con pasión, aventuras y un gran amor. Recetas de cocina y fotografías de la época ilustran su relato.
Fuente de adquisición
Cristina Yarza Chousal ; donación ; 05/2019
Materia
Cocina Mexicana -- Siglo XIX
Cocina Mexicana -- Siglo XX
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